Los modelos fabricados a partir del 19 de Enero de 2013, ¿continúan con el problema del aceite? | Club Mazda CX-5

Los modelos fabricados a partir del 19 de Enero de 2013, ¿continúan con el problema del aceite?

Tema en 'Mecánica' iniciado por kake, 3 Jul 2013.

  1. kake

    kake Forero Activo

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Soul Red Metallic
    Hola foreros:

    Llevo dándole vueltas a este coche desde hace 6 meses, pues me encanta, pero el problema del aceite me tiene echado para atrás. Estoy esperando a ver si el problema se ha solucionado. Los que tienen el modelo del 2013, ¿sigue el problema del aceite o se ha solucionado con la varilla c?
    Según el concesionario el problema está corregido, pero me gustaría saber vuestra experiencia pues no me fío mucho de los concesionarios. Saludos y disfrutad del coche....
     
  2. JAVMAN

    JAVMAN Forero Experto

    Ubicación:
    MUTXAMEL (ALICANTE)
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Bienvenido.
     
  3. Sir.Tim

    Sir.Tim Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Style
    Color:
    Meteor Grey
  4. ankara

    ankara Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Sky Blue
    Bienvenido.
     
  5. Gerdth

    Gerdth Forero Experto

    Ubicación:
    Costa Brava
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Bienvenido, Kake!.
    Como sigas esperando lo van a dejar de fabricar. ;)
    Opino que no tienes que preocuparte por el tema de la subida del aceite, que parece estar controlado.
    Saludos.
     
  6. nuevocx5

    nuevocx5 Forero Experto

    Ubicación:
    BCN Capital
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Arctic White
    Bienvenido a esta olla de grillos;)
     
    A pablopedro le gusta esto.
  7. HaspCX5

    HaspCX5 Forero Experto

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Sould Red Crystal
    Hola piensa en los plazos de entrega este coche si te gusta contra mas tardes mas tiempo de espera. Un saludo
     
  8. kake

    kake Forero Activo

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Soul Red Metallic
    Foreros el coche como he dicho me encanta ,pero ninguno de los que tiene el modelo del 2013 responde ,que pasa ¿ ninguno le ha hecho aun los km suficientes? ¿a cuentos da igual modelo 2012,2013 ha llegado a los 20000 km si la famosa subida de aceite?
    saludos y gracias a todos por vuestras respuesta , como podeis comprobar hay mucha gente igual que yo
     
  9. rondinaire

    rondinaire Forero Experto

    Ubicación:
    Lleida
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Kake, son 20.000 km. o al año, no todos llegamos, pero creo recordar que alguno ha hecho el cambio a los 20....
     
  10. Jordi

    Jordi Forero Experto

    Ubicación:
    Premià ( Barcelona)
    Motor:
    2.5i 16v 194 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Machine Gray
    Entra en el hilo del cambio de aceite por subida de nivel. A mi desde la nueva repro. Ya 6000km no me ha subido nada
     
  11. Hola Kake, bienvenido.
     
  12. Peris

    Peris Forero Experto

    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Sky Blue
    El mío es fabricado en noviembre de 2012 y no ha tenido subidas de nivel de aceite. Ahora tengo 7.500 km.
     
  13. Gerdth

    Gerdth Forero Experto

    Ubicación:
    Costa Brava
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    En mi caso, desde la repro, el nivel de aceite me ha bajado 2 mm. Miré en el suelo del garaje para ver si había alguna mancha que indicara que perdía aceite (el coche, no yo) y nada. Ahora el nivel está estabilizado 3 mm por encima de la bola del máximo.
     
    A JAVMAN y nuevocx5 les gusta esto.
  14. ALOS

    ALOS Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    ja ja! Y en tu caso te sube el aceite?
     
  15. Gerdth

    Gerdth Forero Experto

    Ubicación:
    Costa Brava
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    jajaja! Me subía, pero me puse una varilla más larga en Ortopedias Fernández y tema solucionado. Ahora cuando me sube la varilla no veas el éxito que tengo!!!. :)
     
    A saldo y JAVMAN les gusta esto.
  16. ciudadano

    ciudadano Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Jet Black
    Estos del armario!!!!!!:rolleyes:
     
  17. kake

    kake Forero Activo

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Soul Red Metallic
    Bueno foreros ,como podeis apreciar he estado en retaguardia todo el tiempo por el problema del aceite el cual ya se comenta que prácticamente esta solucionado , gracias a todos vosotros (morsa ect ect...que son muchos los que han peleado por este tema ) os felicito y voy a encargar el mio lo antes posible y disfrutar de el
    gracias a todos , unidos jamas sereis vencido
     
  18. Kyron

    Kyron Forero Activo

    Ubicación:
    Granada-Mallorca
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Zeal Red
    Ya tenemos controlado el tema de la subida del nivel del aceite. A mi, desde que me aplicaron la reprogramación, y ya hace 4 meses, no me ha subido nada de nada.
    Cómpratelo, es un coche espectacular!!
    Ya lo verás.
     
    A Peris le gusta esto.
  19. kake

    kake Forero Activo

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Soul Red Metallic
    Cuantos km le has hecho es esos 4 meses?
     
  20. Kake, a mí me reprogramaron hace 4000 km (ahora tengo 10000), y no me ha subido prácticamente nada desde entonces. Antes subía como un Sputnik.
     
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso