Ruido Radar Sensores Aparcamiento

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Marko, 5 Dic 2014.

  1. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    Buenas!
    A ver qué opináis.....esta tarde regresaba de unas compras por territorio de Txapi cuando, al dejarlo aparcado en el garaje, como siempre, bien pegado a la pared. Me he bajado del coche, apagado por completo, todo desconectado, cuando al abrir la puerta escucho un zumbido, muy similar al ruido de los sensores de aparcamiento pero como si le faltara fuelle (vale, esto es por estar todo apagado). El caso es que como estaba mosca, no localizaba qué tipo de ruido era, hasta que me da por acercarme a la parte delantera y ha sido cuando ha quedado bien claro.... He entrado dentro del coche, he pulsado el botón de los sensores de aparcamiento SIN arrancar el coche, y el zumbido ha parado....

    ¿os ha pasado a alguien más? A mí es la primera vez que me doy cuenta, o bien, que me entero xD
     
  2. ankara

    ankara Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Sky Blue
    Pues me fijare pero hasta ahora no he notado eso q dices. Se supone q al quitar el contacto se corta toda electricidad de estos sensores.
     
  3. Jordi

    Jordi Forero Experto

    Ubicación:
    Premià ( Barcelona)
    Motor:
    2.5i 16v 194 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Machine Gray
    Yo tampoco me he dado cuenta. O sea , con el coche completamente apagado se oye un zumbido no?
    Lo controlare, pero creo que no, ya que estoy bastante pendiente del coche
     
  4. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    Todo apagado, coche muerto y se oye como un zumbido.....tengo que comprobar si sucede más veces......aclaro que estaban los sensores pitando como descosidos cuando apagué todo (qué le vamos a hacer.....no quiero que me desgracien el culete...)
     
    A pass le gusta esto.
  5. pablopedro

    pablopedro Forero Experto

    Ubicación:
    Huesca
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Sould Red Crystal
    Tampoco lo he observado, y eso que dejo el morro a dos dedos de la pared.
     
  6. ciudadano

    ciudadano Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Jet Black
    Negativo!!....nunca me ha pasado...
     
  7. Bravo

    Bravo Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Soul Red Metallic
    No, tampoco he notado nada
     
  8. Anpei

    Anpei Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Style Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Nunca me ha pasado eso.
     
  9. Nando61

    Nando61 Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.5i 16v 194 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Machine Gray
    A mi nunca me ha pasado, al parar el coche con los sensores sonando se sejan de oir
     
  10. pass

    pass Forero Experto

    Oye @Marko a q volumen venías oyendo música....?? :cautious::roflmao::roflmao:
     
  11. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    bajito, lo juro!!! iba tranquilo, que estaba con mi hermana, así que íbamos hablando....
     
    A Francisco y pass les gusta esto.
  12. Tony68

    Tony68 Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Oye Marko ese zumbido al que te refieres, puede ser el ruido que hace siempre que paramos el coche (como un sonido de alternador)? El mío si lo hace y si no me equivoco el anterior coche que tenía también lo hacía, no estoy seguro…:thumbsdown:
     
  13. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    No, era un ruido como del Radar.....eso estoy seguro, no era del alternador ni nada.....esta tarde lo comprobaré que saco el coche y mañana lo llevo al taller....a ver qué me cuentan :D

    Pediré el cambio del módulo USB, a ver por dónde me salen :D
     
    A Tony68 le gusta esto.
  14. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    Buenas, tras dos días realizando las mismas maniobras....no he notado que aparezca el ruido ni otra molestia. Por una parte estoy aliviado (imaginaros la broma de arreglar un radar...) pero por otra parte mosqueado por saber a qué demonios se pudo deber éso....

    Misterios de la técnica....
     
  15. Jordi

    Jordi Forero Experto

    Ubicación:
    Premià ( Barcelona)
    Motor:
    2.5i 16v 194 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Machine Gray
    Algun mal contacto puntual,
     
  16. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    pues ya ando con la mosca......mañana llevo el coche a la revisión, se lo dejaré caer.....aunque miedo tengo que lo destrocen...
     
  17. pablopedro

    pablopedro Forero Experto

    Ubicación:
    Huesca
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Sould Red Crystal
    Si no te falla entonces, no tocarán nada, a menos que tengan alguna circular al respecto, y aún así.
     
  18. Porrua

    Porrua Forero Experto

    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Black Mica
    Es que cuando las cosas no fallan es mejor no tocarlas, que a lo mejor fue debido a algún contacto simplemente por la humedad.
     
    A pablopedro le gusta esto.