Signo GPS Curioso | Club Mazda CX-5

Signo GPS Curioso

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Danielbo, 12 Mar 2014.

  1. Danielbo

    Danielbo Forero Activo

    Buenos días,

    He subido una imagen para que veais que a la izquierda abajo que sale un signo tipo cobertura con una ralla enmedio, nunca antes me ha salido.
    He llamado a TT y no saben lo que es.
    ¿Alguien sabe que puede ser, ya que cuando me sale la señal esta nunca pierda la ruta?
    Aprovecho para deciros que me cambiarón la tarjeta del TT por un problema, no tengo el servicio Live, pero veo que me señala los radares, este de los radares sera para siempre o alcabo de unos meses se me borraran????????
    Por cierto veo que los de atencion al cliente de TT y mcuhas de las dudas que he tenido no me han sabido contestar, y desde nuestro foro las he arreglado, me da la sensación que estos de atencion al cliente de TT saben menos que muchos de los foreros de aqui.

    Muchas Gracias.
     

    Adjuntos:

    A miguel le gusta esto.
  2. ¿Será que ha perdido la conexión telefónica? (el navegador tiene un zapatófono integrado con el que comunica los datos de tu ruta a Tomtom si has aceptado hacerlo).
     
  3. fran2121

    fran2121 Forero Experto

    Ubicación:
    Sant Joan Despi (Bcn)
    Motor:
    2.0i 16v 160 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Black Mica
    Yo lo pregunte hace tiempo pq a mi también me sale y nadie me lo supo decir, la verdad k ya ni me fijo pq funciona bien.
     
    A JAVMAN le gusta esto.
  4. Gonzalo57

    Gonzalo57 Forero Experto

    Ubicación:
    Cartagena
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Meteor Grey
    Te contesto en rojo sobre tus preguntas:

    He subido una imagen para que veáis que a la izquierda abajo que sale un signo tipo cobertura con una ralla en medio, nunca antes me ha salido.
    He llamado a TT y no saben lo que es.
    ¿Alguien sabe que puede ser, ya que cuando me sale la señal esta nunca pierda la ruta?
    ¿Puede ser que tengas el sonido silenciado?
    Si es así, para activarlo debes tocar el panel central de la barra de estado.

    Aprovecho para deciros que me cambiarón la tarjeta del TT por un problema, no tengo el servicio Live, pero veo que me señala los radares, este de los radares sera para siempre o al cabo de unos meses se me borraran????????
    Los radares no se borran, lo que pasa es que si no pagas las actualizaciones anuales, no se te actualizan , desde la página de Tomtom, los que colocan nuevos ni los que cambian de lugar (esto último solo pasa con los radares móviles, que también te indica los sitios en los que más afición tiene la GCT en colocar los coches con radares).
    Yo no voy a actualizar los servicios Live, pero si los radares, que ya me han librado de más de una multa.
     
    A miguel le gusta esto.
  5. fran2121

    fran2121 Forero Experto

    Ubicación:
    Sant Joan Despi (Bcn)
    Motor:
    2.0i 16v 160 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Black Mica
    No es el sonido.
     
  6. Danielbo

    Danielbo Forero Activo

    Muchas gracias por vuestras contestaciones, me quedo mas tranquilo sabiendo que funciona igual.
    Correcto el sonido no es porque fue lo primero que mire.

    Saludos
     
  7. Danielbo

    Danielbo Forero Activo

    Hola Francisco SC, eso si que puede ser ya que le dije a TT de no compartir datos.
     
    A Francisco SC le gusta esto.
  8. xciber

    xciber Forero Experto

    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury
    ¿lleva una sim de datos?
    ¿Para que dice el mensaje que quiere recopilar y enviar los datos?
    Gracias
     
  9. Andrajos

    Andrajos Forero Experto

    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Yo creo (es una hipótesis) que se refiere a sí esta recibiendo info de tráfico por radio.
     
    A xciber le gusta esto.
  10. Sí que tiene una Sim, y es la manera que tiene de conectar con TT para mandar tus datos (posición y velocidad) si contestas que sí al mensaje inicial. También es la manera de recibir de TT los datos Live, si pagas por ellos.
     
    A xciber le gusta esto.
  11. bombafr1982

    bombafr1982 Forero Activo

    Ubicación:
    Coruña
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style+
    Color:
    Jet Black
    Juraria que significa que nonesta recibiendo los datos por radio, hay una opcion de que reciba los datos de alguna emisora concreta si la metes a mano
     
  12. Andrajos

    Andrajos Forero Experto

    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Yo no he introducido ninguna emisora y en ocasiones me muestra si hay congestión en ruta. Y no tengo el live.
     
  13. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    Utilizará las frecuencias de información de tráfico por radio habituales, las que salen a veces en las señales de la carretera ;)
     
    A xciber y JAVMAN les gusta esto.
  14. Creo que es eso lo que hace. Y esa información falla más que una escopeta de feria.
     
  15. Gerdth

    Gerdth Forero Experto

    Ubicación:
    Costa Brava
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Ese simbolo significa que no estan activos los servicios Live. Si aparece el símbolo significa que has de actualizar la targeta a menudo con Tomtom Home para actualizar al menos la posición de los satélites. Si los servicios Live estan activos la posición de los satélites se actualiza automáticamente en el coche.
     
    xciber, Tony68, JAVMAN y 3 otros les gusta esto.
  16. nuevocx5

    nuevocx5 Forero Experto

    Ubicación:
    BCN Capital
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Arctic White
    Perfecto Gerdth, mi hombre de negro me lo confirmo esta mañana
     
    A Tony68, Gerdth y Francisco SC les gusta esto.
  17. Solaris

    Solaris Nuevo Forero

    Hola,

    A mi me ha salido tambien ese simbolo de "sin cobertura" en el navegador...
    Buscando he visto que es un error bastante discutido en un monton de foros de por ejemplo UK:

    http://discussions.tomtom.com/t5/Bu...-module-not/td-p/485048/highlight/true/page/3

    o en USA

    http://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?123827170-Live-traffic-updates/page3

    son posts de finales de 2013...pero parece el mismo error.

    y parece ser un fallo del equipo o conexion mas que de falta de cobertura.

    En mi caso contrate el servicio de radares, por lo que deberia tener activo el servicio LIVE que me habia funcionado hasta la semana pasada.

    He bajado al coche...configuracion\Estado e Informacion\Informacion de la version (mas o menos...es de memoria!)

    ahi aparece informacion sobre las versiones de mapa de firmware...etc... y a la izq. aparece un boton que pone RED le di y salio una pantalla como de cobertura y datos de la sim interna....aparecia Desconectada....

    A la izq aparece un boton que pone BORRAR y le doy y parece como si reiniciase la sim e intentase conectar de nuevo...se llenan la barras de cobertura....pero sigue sin conexion...
    Lo curioso que cuando salgo de nuevo a la pantalla principal ya no aparece el simbolito de falta de cobertura...per tampoco parece conectar con tomtom ya que al intentar consultar mis servicios LIVE no llega a presentarlos.....se queda con el circulito ese de espera...pero no llega a conectar y presentarme la informcion de mis subscripciones...

    lastima que no me hay bajado el movil para hecharle unas fotos a las pantalla.....

    por cierto yo tengo el mazda 6 !!..

    Mañana contactare con TOMTOM a ver que me cuentan....

    Saludos.
     
    Última edición: 3 Abr 2014
  18. Gerdth

    Gerdth Forero Experto

    Ubicación:
    Costa Brava
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Solaris, contratar los radares no activa los servicios LIVE, ya que los radares se actualizan a través del Tomtom Home. Para activar los servicios Live y, por tanto, activar la SIM, debes contratarlos expresamente.
     
    A JAVMAN le gusta esto.
  19. Solaris

    Solaris Nuevo Forero

    Hola Gerdth
    No estoy seguro de como funciona el sistema, intentare aclararlo si consigo hablar con alguien de tomtom, pero en mi caso los radares dejaron de funcionar y dejo de avisarme de ellos tan pronto se cumplió el periodo de prueba, y al consultar desde el propio navegador mis servicios live asi lo decia. Tras contratar los radares on line, y sin sacar la tajeta sd del coche, volvieron a funcionar…. Y los datos de los servicios live habian cambiado para los radares… por lo que entiendo que la sim se conecta aunque solo sea para verificar tus servicios contratados…
    Desde que aparecio esa señal de falta dw cobertura, al intentar verificar mis servicios live se queda en espera (circulito rollo windows de espera) sin llegar nunca a presentar el estado de los servicios , por lo que entiendo que no se conecta por GPRS….

    Por otro lado tengo entendido que el servicio quickfix siempre funciona (aunque no tengas servicios live contratados).. Por lo que deberia conectarse solo por eso…
    Y creo tb que los radares es una "parte" dw los servicios live que puede comprarse por separado….
    En fin… ni es nada seguro con estos cacharros… intentare aclararlo con tomtom…
    Saludos.
     
    A Gerdth le gusta esto.
  20. Gonzalo57

    Gonzalo57 Forero Experto

    Ubicación:
    Cartagena
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Meteor Grey
    Solaris, yo tengo un TT Start60, que va muy bien, pero en el que no puedo instalar los servicios live por configuración del navegador desde su diseño, en cambio si que tengo instalado ahí el servicio de radares. Yo creo, como dice Gerdth, que los radares son independientes de los servicios live. Se contratan de forma independiente, se instalan y actualizan a través de Tomtom Home y funcionan de forma independiente de los servicios live. De hecho, yo también tengo caducados los servicios live y me sale el icono de marras, pero los radares me funcionan a la perfección en el Mazda NB1. Si hay una cosa que me pasó en una de las últimas actualizaciones y es que, de pronto, empezó el navegador a no avisarme de radares que yo sé que están activos. Pues bien, entré en configuración y resultó que la última actualización me los había deshabilitado todos menos uno. Los volví a habilitar... y hasta la fecha.
     
    A Gerdth le gusta esto.
  1. Este sitio usa cookies para ayudarte a personalizar el contenido, adaptes tu experiencia y mantenerte con la sesión iniciada si estás registrado. Para continuar utilizando este sitio, consientes nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso