Asientos calefactables

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por xavsandel, 6 Nov 2014.

  1. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Bueno pues resulta que han llegado los primeros fríos y mi mujer como todas las mujeres se les pone el culo bien frio .
    Pues bien se ha dado cuenta de que no funciona y al poner el mio tampoco, a lo que me he imaginado que habría petado el fusible, miro el manual y esta dentro abajo a la izquierda número 7 20 amperios...... sorpresa no está fundido aun así lo cambio pero sigue sin funcionar. ..... alguna sugerencia ?
     
  2. Jordi

    Jordi Forero Experto

    Ubicación:
    Premià ( Barcelona)
    Motor:
    2.5i 16v 194 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Machine Gray
    Pues no lo se xav. A mi me funcionan bien. Por cierto, hoy se lo ha puesto mi hija y genial
     
  3. ankara

    ankara Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Sky Blue
    Pues a mi me funcionan también bien. En estos días los llevo funcionando y sin problemas.
     
  4. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Pues nada me tocó el coche bueno a mi. Hay veces que tengo ganas de venderlo porque la mujer me frena que sino. Gracias de todas formas , mañana vuelta otra vez al taller y van ya ..... he perdido la cuenta [emoji35] [emoji35] [emoji35]
     
    OTO, Turbolover, Francisco y 2 otros les gusta esto.
  5. ciudadano

    ciudadano Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Jet Black
    Me imagino que llevara una luz cuando los conectas,te fun iona esa luz?
     
  6. Jordi

    Jordi Forero Experto

    Ubicación:
    Premià ( Barcelona)
    Motor:
    2.5i 16v 194 CV
    Versión:
    4WD Zenith Aut.
    Color:
    Machine Gray
    Llevan tres intensidades
     
  7. ciudadano

    ciudadano Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Jet Black
    Yo salgo de media a dos veces al mes!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
     
  8. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Pues ya cansa maño. Que ya me da pereza de ir.
    Dirán ya está aquí el cansino.[emoji12] [emoji12].
    Pero la verdad después de este me vuelvo a Toyota con los ojos cerrados.
     
    A ciudadano le gusta esto.
  9. Bravo

    Bravo Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Soul Red Metallic
    Yo los he puesto hoy y funcionaban sin problema
     
  10. nuevocx5

    nuevocx5 Forero Experto

    Ubicación:
    BCN Capital
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Arctic White
    Joder xav, que mala suerte tienes, serás afortunado en amores:thumbsup:
     
    A JAVMAN y Free21403 les gusta esto.
  11. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Bueno pues en eso al menos si , no me puedo quejar.
    Pero lo del coche ya es otra historia.
     
    A Alejandro le gusta esto.
  12. Josep Mª

    Josep Mª Forero Activo

    Ubicación:
    Maresme (Barcelona)
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Hola ami me funcionan de maravilla... tal vez es una tonteria pero hay que estar sentado en ellos si no no van :thumbsup:
    salu2
     
    Tony68, Porrua, ciudadano y 2 otros les gusta esto.
  13. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Pues mira es algo que no he probado después de cambiar el fusible , probarlos sentado encima. Como sea eso [emoji5] [emoji5] [emoji5] .
     
    A pablopedro y Alejandro les gusta esto.
  14. ankara

    ankara Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Sky Blue
    ¿seguro? Voy a probar lo q dices.
     
  15. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Pues va a ser que si , pero aún así yo creo que el fusible estaba chungo.
    En fin vaya fallo [emoji15] [emoji15] , mira que era fácil pensar eso
     
    A Marko le gusta esto.
  16. Gloria

    Gloria Forero Habitual

    Ubicación:
    jaen
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Yo los he probado y soy de las de culo frio, y frio, pero frio hacia tela, y no es que te vallas a achicharrar cuando lo pones pero cuando lleva un rato ya tienes que ir bajandole la intensidad.
     
    A xavsandel le gusta esto.
  17. Porrua

    Porrua Forero Experto

    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Black Mica
    Para esto está el foro, yo tampoco sabía eso, siempre se aprende algo.:)
     
    A Alejandro le gusta esto.
  18. xavsandel

    xavsandel Forero Experto

    Bueno otra duda , es que no me acuerdo del año pasado y no se si funciona correctamente pero me parece que calientan muy poco .
    A vosotros os calienta mucho porque recuerdo o me parece recordar que calentaban mas
     
  19. Josep Mª

    Josep Mª Forero Activo

    Ubicación:
    Maresme (Barcelona)
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    En fin a veces quatro piensan mas que dos..je.je.. me alegro de que solo sea esto.:)
    Salu2
     
  20. Josep Mª

    Josep Mª Forero Activo

    Ubicación:
    Maresme (Barcelona)
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Chico no se si yo sere de culo caliente pero a mas del 1 (minimo) no puedo aguantarlos...:cry: