Cambiar la pila de la llave | Club Mazda CX-5

Cambiar la pila de la llave

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Morsa, 19 Nov 2013.

  1. Morsa

    Morsa Forero Experto

    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Metropolitan Grey
    ¿Alguno ha cambiado la pila de la llave que usa con un año o así?.

    Hace un tiempo que no me funciona bien, a veces le cuesta abrir y lo hace al enésimo intento cerca del cristal. Luego funciona bien a la distancia habitual otros días.

    Un día hice una prueba llevando las dos llaves, me falló la habitual a 5-6 metros y abrió la de reserva a esa distancia.
     
  2. Francisco

    Francisco Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    A mí no me ha pasado todavía.
     
  3. ankara

    ankara Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Sky Blue
    A mi de momento bien. Te habrán puesto una pila usada.
     
  4. Andrajos

    Andrajos Forero Experto

    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    No es difícil cambiarla, sácala y compruébala con un tester.
     
  5. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    ¿y cómo se hace?
     
  6. Jucarsanal

    Jucarsanal Forero Experto

    Ubicación:
    Sant Boi - Barcelona
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Marko, adjunto PDF con las instrucciones que indica el manual para el cambio de la pila del mando.
     

    Adjuntos:

  7. Marko

    Marko Forero Experto

    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Metropolitan Grey
    asias que tengo el manual a unos pocos km lejos xD
     
  8. Morsa

    Morsa Forero Experto

    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Metropolitan Grey
    Gracias, de todos los síntomas enumerados el que se produce solo es la disminución de la distancia de apertura y no todo los días. La voy a apurar un poco más, que está a vida mu achuchá.
     
    A ciudadano y Alejandro les gusta esto.
  9. JAVMAN

    JAVMAN Forero Experto

    Ubicación:
    MUTXAMEL (ALICANTE)
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    No es muy normal, en mi anterior coche, que lo vendí con 12 años, nunca falló ni la cambié.
     
  10. Gonzalo57

    Gonzalo57 Forero Experto

    Ubicación:
    Cartagena
    Motor:
    2.2d 175 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Meteor Grey
    A mi me pasó lo mismo con el X5, en 8 años no la cambié, pero es que se cargaba sola al poner la llave en el contacto.
     
    Última edición: 20 Nov 2013
    A JAVMAN le gusta esto.
  11. ciudadano

    ciudadano Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Jet Black
    Hoy he cambiado la del astra,3€....:(:( ya no hay regalos para navidad. .:D:D:D
     
    A pablopedro, Alejandro y Francisco SC les gusta esto.
  12. fran2121

    fran2121 Forero Experto

    Ubicación:
    Sant Joan Despi (Bcn)
    Motor:
    2.0i 16v 160 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Black Mica
    Pilas quien quiere pilas jajajaja.
     

    Adjuntos:

    A ciudadano le gusta esto.
  13. ciudadano

    ciudadano Forero Experto

    Ubicación:
    Zaragoza
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Jet Black
    De esas era!!!!!:D:D:D
     
  14. Yo la del alfa la cambié a los 8 años o así... Por cierto, en Ebay me vendieron cinco por un euro...
     
  15. JAVMAN

    JAVMAN Forero Experto

    Ubicación:
    MUTXAMEL (ALICANTE)
    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    Ojo, que yo compré hace no mucho por EBay un pack, y no iba ninguna.
     
    A Francisco SC le gusta esto.
  16. fernando-mad

    fernando-mad Forero Experto

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    2.0i 16v 165 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Crystal White Pearl Mica
    ¿Pero esas llaves de las que hablais eran inalambricas como estas?
    Hay que comparar cosas similares.
    Me imagino que por poca señal que emitan eso tendrá un coste en consumo que tengan.
     
    A Francisco SC le gusta esto.
  17. fran2121

    fran2121 Forero Experto

    Ubicación:
    Sant Joan Despi (Bcn)
    Motor:
    2.0i 16v 160 CV
    Versión:
    4WD Luxury Aut.
    Color:
    Black Mica
    Ay k me lo quitan de las mano, que me lo quitan de las mano, todo a 3 leuros jajajajaja
     

    Adjuntos:

    A Francisco SC le gusta esto.
  18. Morsa

    Morsa Forero Experto

    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style Aut.
    Color:
    Metropolitan Grey
    No, no es normal que la pila baje en poco más de un año. En mi antiguo Laguna....bla bla bla...ya está aquí el abuelo cebolleta...:D, pues si una no la cambié nunca, 10 años y la otra la cambió sin mi permiso un taller Renault a los 5 años porque "tocaba" y la pila estaba en forma. No se si esta pila está buscando siempre el sensor de arranque y consume algo, lo que si es verdad es que parece que se carga con el uso y en varios días no lo hace y luego vuelve a caer. Ahora eso si, la apuro hasta que no se vea el piloto rojo. Aquí no te llevas una de esas por menos de 6-9 €.
     
    A Francisco le gusta esto.
  19. Pero, bien pensado, habría que saber si Fernando tiene razón, si la llave está siempre en estado de "escucha" para transmitir su señal cuando está en el radio correcto de la antena interna del coche (y de las externas también en caso de los luxury).

    Por poner un ejemplo, tengo un disparador por radio para fotografía, compuesto de un emisor (con un botoncito) y un receptor (que se enchufa a la cámara). ¿Qué gastará más, el emisor, o el receptor?. Pues al contrario de lo que pudiese parecer, es el receptor. El motivo es que está siempre "a la escucha", mientras que el emisor sólo emite durante un instante al apretar el botón.

    Me pregunto si le pasará eso a la llave del Mazda.
     
    A JAVMAN le gusta esto.
  20. Migueljunio1973

    Migueljunio1973 Nuevo Forero

    Motor:
    2.2d 150 CV
    Versión:
    2WD Style
    Color:
    Black Mica
    Hola a todos. Mi CX-5 tiene 15 meses y me da mensaje de pila de llave baja. Os habeis encontrado con este problema con tan poco antigüedad del coche?
     
    A Tonovcp le gusta esto.
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información