[27 06, 2014] Si OTO viene, todos para Barcelona (Spain)

Yo también, y también, como ciudadano, padezco esa puta peste del anisakis. Espero que pronto vaya pasando, pero nada de pescado fresco. Me consuelo con marisco, cefalópodos y bivalvos...
a mi me dijeron solo bichos del mar que van pegados al suelo...
 
Bueno pues ya tenemos un sitio para comer el sábado:
http://www.restaurant-ona.com/
Ctra. N-II KM 645
08330 - PREMIA DE MAR (Barcelona)
Gracias Jordi.

1/ Hay suficiente aparcamiento para 15-20 coches ?
2/ A que hora quedamos allí ?
3/ Jordi te ocupas de la reseva unos días antes
(hay que esperar por si se apuntan mas)?

BCN.jpg
 
Última edición:
Hay un parque muy grande que sirve tambien de parking. Yo dejaria alli los coches y despues solo tenemos que cruzar la nacional. Pero recordar que ya es epoca de playa y se llena pronto el parking. No seria mejor cenar? Estariamos mejor y no habria problema con los coches. Es un restaurante bastante solicitado y hay que reservar con antelacion. De eso ya me encargo yo. Ya direis
 
A mi me parece bien para la cena del viernes por la noche. Pero como sé que alguno no estara el viernes por eso lo decía. Teniendo en cuenta además que muchos tendrán hotel en Barcelona (ya que es temporada de verano y allí hay mas donde elegir, ademas de precios), ya que en Premía lo veo mas complicado para eso. Además el sábado por la noche yo no podré estar... vuelta a Madrid, tengo que estar el domingo allí.

No sé, como prefiráis.

Por las noches hay actuaciones en directo.... mas juerga, jeje :laugh:

COPIO Y PEGO:
"Restaurant L'Ona, que desde 1952 se conocía como el chiringuito de la María, madre del actual propietario (Josep Sabatés Camps), se ubica en en la misma playa de premiá de mar al lado del puerto deportivo.
Su terraza es uno de los espacios más solicitados tanto en el mediodía como en las noches de verano, donde se puede ecuchar música en vivo de Lunes a Sabado de 22.00 a 24.00 Horas. Se puede comer tanto un plato de chipirones, chanquete, morralla, pescadito frito, sardinita o “ sonso, mejillones de roca, almejas, navajas, canaillas y la especialidad de la casa : calamar a la Romana junto a sus paellas y Fideuás. Todo el pescado es fresco del día.
Estas propuestas las pueden encontrar en la carta pero a la hora del vermut, las sirven como tapas. Música en vivo ( De Lunes a Sabado de 22.00 a 24.00 horas)
  • Lunes: Bosanova y Samba.
  • Martes: Jazz “ Interama”
  • Miercoles: Mariachis “ tequila Mariachis”
  • Jueves: Habaneras “ cremat de Garbí”
  • Viernes: Blues and Soul “ Agua de carmentto”
  • Sábado: Habaneras “ Serra marina”
.
 
Última edición:
Willo en la pagina del Rte. te da la opcion a traducir en castellano:thumbsup:
 
Entonces, hay o no hay fecha concreta? ando un poco despistadillo....

Claro si no miráis los mensajes anteriores, dificil enterarse

LUGAR:
Barcelona.... por concretar sitios exactos (aparcamiento, tapas, comida, etc). Esperamos aportaciones de los residentes allí.

FECHAS.
Viernes 27 de Junio 2014... cena y lo que se tercie
Y sábado 28 de Junio 2014... cómida y lo que se tercie

PARTICIPANTES (por orden alfabético):
Alvin83
Cesolbe
Cope77

Ciudadano... solo sábado
Francisco... solo sábado

Jucarsanal
Jorbito
Jordi
Nuevocx5

Oto... solo viernes
Tony68
Willo


Muro de las lamentaciones:
Alejandro
Javman
Marko...?
Pass
 
Última edición:
Volver
Arriba