El coche más completo que he tenido.

te refieres a este?

Que pone arriba en el video?
Mazda cx5 2. queeeeeeeeeeeeeee. Envidiosos.
Ya quisierais, con ese motor me pasaba yo tambien al lado oscuro. :roflmao: A eso se le llama "quiero y no puedo" :roflmao::roflmao::roflmao:
 
Última edición:
Ayer, quedada de Fotoencuentros del Sureste en Jumilla. Jornada enológico-gastronómica con visita a Bodegas Alceño (cuyos vinos han ganado primeros premios en concursos tanto a nivel nacional como internacional, compitiendo con Riojas, Riberas del Duero, alvariños, etc...). Cata de 6 vinos, Posterior aperitivo y comida campera con un menú degustación y los magníficos vinos de la bodega.

Se vinieron con nosotros dos amigos que era la primera vez que se subían en el CX-5 (siempre se venían con nosotros en el X-5) y ya tenían ganas de probar este. A la vuelta les pregunté qué les parecía el coche y me dijeron que iba bastante más suave que el anterior, lo que corroboraba mis sensaciones.

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Gonzalo , no tengo el placer de conocerte. Alguno de las fotos eras tu?
Jordi, es al que le están echando vino en la segunda foto.

¿No hubo comida de más enjundia? Digo yo, unas migas, garbanzos, guiso, arroz,... Es que tanto picar ensucia el estómago.

Por cierto, estamos preparando una quedada en Chinchón para comer cocido el el Parador el último fin de semana de marzo. Se admiten garbanceros aunque no sean del Foro ( el capitalino, claro)
 
Jordi, es al que le están echando vino en la segunda foto.

¿No hubo comida de más enjundia? Digo yo, unas migas, garbanzos, guiso, arroz,... Es que tanto picar ensucia el estómago.

Por cierto, estamos preparando una quedada en Chinchón para comer cocido el el Parador el último fin de semana de marzo. Se admiten garbanceros aunque no sean del Foro ( el capitalino, claro)

Yo sólo quiero que me llevéis de cafeses xD
 
Jordi, es al que le están echando vino en la segunda foto.

¿No hubo comida de más enjundia? Digo yo, unas migas, garbanzos, guiso, arroz,... Es que tanto picar ensucia el estómago.

Por cierto, estamos preparando una quedada en Chinchón para comer cocido el el Parador el último fin de semana de marzo. Se admiten garbanceros aunque no sean del Foro ( el capitalino, claro)
Pues sí, Francisco, si. Hubo más comida. Eso solo fue el aperitivo después de la cata de los seis vinos que hicimos. Entre los entremeses: Frutos secos, ibéricos del país (salchichón, chorizo, jamón, lomo embuchado, dos quesos,... más el correspondiente vino :D), y después pasamos disfrutar de una comida campera a base de un menú degustación de la gastronomía típica de Jumilla (menú típico de los pastores y agricultores de la tierra), compuesto por:

- Gachasmigas.
- Gazpacho manchego.
- Pollo a la brasa, estilo del Beni.
- Costillas de cabrito a la brasa.
- Arroz y conejo
- Todo ello, regado con el buen vino de Bodegas Alceño.
- Por último, el postre a base de fruta y dulces típicos de Jumilla, acompañados de un excelente vino dulce de las bodegas.

Todo delicioso, comida y bebida. Lo que pasó es que durante la comida, nadie se acordó que llevaba máquina de fotos.
 
Pues sí, Francisco, si. Hubo más comida. Eso solo fue el aperitivo después de la cata de los seis vinos que hicimos. Entre los entremeses: Frutos secos, ibéricos del país (salchichón, chorizo, jamón, lomo embuchado, dos quesos,... más el correspondiente vino :D), y después pasamos disfrutar de una comida campera a base de un menú degustación de la gastronomía típica de Jumilla (menú típico de los pastores y agricultores de la tierra), compuesto por:

- Gachasmigas.
- Gazpacho manchego.
- Pollo a la brasa, estilo del Beni.
- Costillas de cabrito a la brasa.
- Arroz y conejo
- Todo ello, regado con el buen vino de Bodegas Alceño.
- Por último, el postre a base de fruta y dulces típicos de Jumilla, acompañados de un excelente vino dulce de las bodegas.

Todo delicioso, comida y bebida. Lo que pasó es que durante la comida, nadie se acordó que llevaba máquina de fotos.
Joder, como os alimentais!!!
 
Pues sí, Francisco, si. Hubo más comida. Eso solo fue el aperitivo después de la cata de los seis vinos que hicimos. Entre los entremeses: Frutos secos, ibéricos del país (salchichón, chorizo, jamón, lomo embuchado, dos quesos,... más el correspondiente vino :D), y después pasamos disfrutar de una comida campera a base de un menú degustación de la gastronomía típica de Jumilla (menú típico de los pastores y agricultores de la tierra), compuesto por:

- Gachasmigas.
- Gazpacho manchego.
- Pollo a la brasa, estilo del Beni.
- Costillas de cabrito a la brasa.
- Arroz y conejo
- Todo ello, regado con el buen vino de Bodegas Alceño.
- Por último, el postre a base de fruta y dulces típicos de Jumilla, acompañados de un excelente vino dulce de las bodegas.

Todo delicioso, comida y bebida. Lo que pasó es que durante la comida, nadie se acordó que llevaba máquina de fotos.

Eso, eso......darnos envidia malandrines!!!!
 

¡Qué....!
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