Bueno pues ya tengo los menús de desayuno (incluído en el precio de la habitación) y cena del sábado (35 euros, no 30 como os había dicho, pero ha sido un error mío, os pido disculpas). Tenemos cuatro opciones de menú para la cena. Os garantizo que con cualquiera de ellos vamos a acabar bien cenaos y tendremos que ir a la discoteca a quemar xDxD y desengrasar.
IMPORTANTE: PARA EL MENU DE LA CENA TENEMOS QUE SER UNANIMES, NO SE TRATA DE QUE CADA UNO ELIJA EL QUE MÁS LE GUSTA. ES DECIR, SI SALE EL 1, TODOS EL 1, ETC.
Menú de desayuno de sábado y domingo:
- Migas
- Tostadas: Aceite, tomate, paté, mantequilla y mermelada
- Zumo de naranja
- Café, cacao, infusiones, etc.
- Vino tinto
Menús de cena del sábado. A elegir uno de estos cuatro:
Propuesta 1
Entrantes:
-
Berenjenas de Almagro en tempura con miel de caña. Centro de mesa, un plato para cada cuatro personas
-
Las Clásicas gachas manchegas. Centro de mesa, un plato para cada cuatro personas
-
El típico tiznao. Centro de mesa, un plato por cuatro personas
-
Duelos y quebrantos. Centro de mesa, un plato por cuatro personas
-
Atasca burras puesto al día
Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):
-
Merluza al horno y espuma de pisto manchego. ½ ración por persona
-
Carrillada de ternera al pimentón y vino tinto. ½ ración por persona
-
Degustación de postres
Bodega: Vino Blanco Corcovo verdejo. Vino tinto Yugo tempranillo. Cerveza, refrescos, ect.. Agua
. Café.
Propuesta 2
LOS MISMOS ENTRANTES, POSTRES Y BODEGA.
Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):
- Rodaballo al horno con su refrito de ajo y vinagre de manzana. ½ ración por persona
- Cordero manchego asado con su guarnición de ensalada, el cordero lo asamos entero. ½ ración por persona.
Propuesta 3
LOS MISMOS ENTRANTES, POSTRES Y BODEGA.
Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):
- Atún rojo con risotto de hongos y trufa. ½ ración por persona
- Carrillada de ibérico al pimentón y vino tinto. ½ ración por persona
Propuesta 4
LOS MISMOS ENTRANTES, POSTRES Y BODEGA.
Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):
- Corvina a la sartén y crema de asadillo manchego. ½ ración por persona
- Pato confitado y reducción de vino tinto y soja. ½ ración por person.