Finde Sur de Ciudad-Real / Estribaciones de Sierra Morena.

Estado
No está abierto para más respuestas.
aggg!!! no me lieis que aun no se que voy a hacer hoy!!!![emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]

voy a estudiarlo
 
Última edición por un moderador:
Bueno pues ya tengo los menús de desayuno (incluído en el precio de la habitación) y cena del sábado (35 euros, no 30 como os había dicho, pero ha sido un error mío, os pido disculpas). Tenemos cuatro opciones de menú para la cena. Os garantizo que con cualquiera de ellos vamos a acabar bien cenaos y tendremos que ir a la discoteca a quemar xDxD y desengrasar.

IMPORTANTE: PARA EL MENU DE LA CENA TENEMOS QUE SER UNANIMES, NO SE TRATA DE QUE CADA UNO ELIJA EL QUE MÁS LE GUSTA. ES DECIR, SI SALE EL 1, TODOS EL 1, ETC.

Menú de desayuno de sábado y domingo:

- Migas
- Tostadas: Aceite, tomate, paté, mantequilla y mermelada
- Zumo de naranja
- Café, cacao, infusiones, etc.
- Vino tinto

Menús de cena del sábado. A elegir uno de estos cuatro:

Propuesta 1


Entrantes:

- Berenjenas de Almagro en tempura con miel de caña. Centro de mesa, un plato para cada cuatro personas
- Las Clásicas gachas manchegas. Centro de mesa, un plato para cada cuatro personas
- El típico tiznao. Centro de mesa, un plato por cuatro personas
- Duelos y quebrantos. Centro de mesa, un plato por cuatro personas
- Atasca burras puesto al día

Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):

- Merluza al horno y espuma de pisto manchego. ½ ración por persona
- Carrillada de ternera al pimentón y vino tinto. ½ ración por persona

- Degustación de postres

Bodega: Vino Blanco Corcovo verdejo. Vino tinto Yugo tempranillo. Cerveza, refrescos, ect.. Agua. Café.

Propuesta 2

LOS MISMOS ENTRANTES, POSTRES Y BODEGA.


Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):

- Rodaballo al horno con su refrito de ajo y vinagre de manzana. ½ ración por persona
- Cordero manchego asado con su guarnición de ensalada, el cordero lo asamos entero. ½ ración por persona.

Propuesta 3

LOS MISMOS ENTRANTES, POSTRES Y BODEGA.


Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):

- Atún rojo con risotto de hongos y trufa. ½ ración por persona
- Carrillada de ibérico al pimentón y vino tinto. ½ ración por persona


Propuesta 4

LOS MISMOS ENTRANTES, POSTRES Y BODEGA.


Principal (NO ES A ELEGIR, ES LOS DOS PLATOS):

- Corvina a la sartén y crema de asadillo manchego. ½ ración por persona
- Pato confitado y reducción de vino tinto y soja. ½ ración por person.
 
Post para votar los menús:

Peris: Número 2. Me parece que tenemos aprovechar, por un lado, la oportunidad de probar el cordero manchego y, por otro, la mano del chef con el rodaballo al estilo donostiarra, siendo él como es de Mondragón.

¿Votamos aquí o en el whatsapp?

Mejor aquí Javman.
 
Última edición por un moderador:
Yo voy a dejarme aconsejar en todo momento. Quiero degustar todas las comidas típicas que pueda y regarlas como convenientemente crean los de la zona. ¡Se me hace la boca agua! ¡Peris! ¡¡Esto no se pone a estas horas!!
 
Impresionante trabajo Peris, y tienes el éxito asegurado. :thumbsup:
 
Q bueno Peris pero, yo no creo q pueda con ese menu y menos para cenar. Creo q para bajarlo voy a tener q detras del .

Yo de momento el 3 no soy procordero, y me tienta el atun.
 
Meno mal que no puedo venir:(..............donde esta la pasta???:eek:.......:D:D:D
excelente menú me complementa con peris:thumbsup::);)
 
Q bueno Peris pero, yo no creo q pueda con ese menu y menos para cenar. Creo q para bajarlo voy a tener q detras del .

Yo de momento el 3 no soy procordero, y me tienta el atun.

En todo caso, pensemos que podemos cambiar las medias de pescado y de carne entre nosotros.

Actualización menús.

Post para votar los menús:

Peris: Número 2.
Hasp: Número 3.
 
Última edición por un moderador:
Yo si me quedase a cenar me gustaria el 3.
Pero como lo puedo confirmar todavía, me adaptare al que elijan los que van seguro. Soy de buen comer.
 
Actualización menús.

Post para votar los menús:

Peris: Número 2.
Hasp, Javiote: Número 3.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Volver
Arriba