La Bestia Mallorquina

Gracias Francisco por las aclaraciones. Sobre el radio de giro fue la sensación que me dio al hacer un cambio de sentido.

PD: Comer se come de maravilla en todas partes... En eso los españoles somos los mejores!
 
Gracias Francisco por las aclaraciones. Sobre el radio de giro fue la sensación que me dio al hacer un cambio de sentido.

PD: Comer se come de maravilla en todas partes... En eso los españoles somos los mejores!

En éso coincido, aunque hay que degustar en cada lugar lo suyo, he comido comida muy buena en el extranjero y no hace falta irse a los mejores restaurantes.....recuerdo una vez en Novorossiysk (Rusia, costa del Mar Negro) comiendo una especie de empanada rellena de pollo (o eso dijo el ruso en su inglés de tam tam y tartaja) con algo que sabía a col hervida, regado con una cerveza rusa que jamás escuché (y nombre totalmente incapaz de transcribir) junto a un par de compañeros y que me supo más rico que muchos platos en algunos restaurantes de postín :D
 
Cuidado con el sake, a ver si al final vas a hacer como uno que yo conozco que pensó que el Wasabi era guacamole... :D

F46F4AE363D92A19853BF1EFD8CE.jpg
 
wasabi he comido a palo seco xD y no está malo.....siempre que haya agua para regarlo xD eso sí, quiero probar el "original" sin imitaciones....a ver cómo salgo xD
 
El wasabi no quema como otros picantes, son apenas 2 segundos que se sube hasta la coronilla y se te caen los lagrimones... :D
Marko trae ese wasabi auténtico XD xD yo pongo el atún rojo y el salmón y lloramos juntos, ya decidiremos a cuenta de que, :D :D ;)
 
El wasabi no quema como otros picantes, son apenas 2 segundos que se sube hasta la coronilla y se te caen los lagrimones... :D
Marko trae ese wasabi auténtico XD xD yo pongo el atún rojo y el salmón y lloramos juntos, ya decidiremos a cuenta de que, :D :D ;)

Jajaja ni lo dudes!!!! Ya sabes que me falta sacarme el máster en subidas a Jaizkibel así que.....xD
 
Volver
Arriba